Подскажите. У меня есть фото с правильным местом геоданных и оно размещено на карте. Как мне остальные фото поместить в это же место? Или как их объединить по этим координатам? Что нужно сделать? Или этоне возможно?
AlexPol Проще всего скопировать координаты с первой фотографии на все остальные (выделяете их, нажимаете F4, вставляете координаты в строку ввода). Подробнее тут: https://forum.tonfotos.com/d/277-1311-redaktirovanie-mesta-semki
Андрей Так то здорово, но как не пытался, копи/пасте не работает в этой форме. Пробовал только Ctrl-C, Ctrl-V, так как других способов здесь просто не предусмотрено, увы…
FoksSerg вот только что сам попробовал - Control+C и Control+V у меня в этой форме работают. Можете пожалуйста по шагам описать, как вы делаете, что у вас не работает?
Андрей Можете пожалуйста по шагам описать, как вы делаете, что у вас не работает? Хорошо, ближе к вечеру доберусь до компа и пришлю последовательность действий
Андрей И у меня не всегда копируются файлы. Когда выбираешь одного человека. Там более 100 фотографий, пытаешься скопировать, не копируется. Я это списываю на 11 видос.
Андрей Да, на Винде работает, а вот на Маке нет
AlexPol вам первое предупреждение за грубость, сообщение удалил. Давайте учиться формулировать мысли без совершенно ненужных эмоциональных оценок и с уважением к окружающим.
Руслан тут речь идет копировании географических координат, а не самих файлов
FoksSerg действительно, баг. Спасибо что заметили.
Андрей баг с копированием на Mac OS исправлен в 1.7.0
Я думаю, что всё нормально ответили. Спасибо. Закрывайте.