AlexPol вы уже давно на форуме, но почему вы до сих пор игнорируете простые правила, не смотря на многочисленные просьбы? Что сложного для каждого предложения заводить отдельную тему, вместо того, чтобы писать их в продолжение совсем не связанной дискуссии? Ну хорошо, я мог бы еще потратить свое время и отделить сообщение в новую тему руками, а так же перенести из раздела вопросов в предложения, но вы зачем-то два разных вопроса в одно сообщение пишете. Зачем, чтобы я при всем желании не мог навести порядок на форуме? Я много раз просил так не делать. Вы ожидаете, что я буду прислушиваться к вашим пожеланиям и тратить время на реализацию их в программе, или же на подробные ответы на ваши вопросы, но сами даже не готовы прислушаться к совсем простым просьбам, выполнение которых вам вообще ничего не стоит, лишь пару лишних кликов?
Вы уж меня извините, но эти правила придуманы не просто так. Они необходимы для того, чтобы форумом было удобно пользоваться остальным участникам. А так же тем, кто даже не зарегистрирован на форуме, но может просто искать ответ на похожие вопросы. К сожалению, вы вынуждаете меня выбирать, между тем, чтобы постоянно тратить массу времени на то, чтобы наводить после вас порядок, а затем еще и ответить на все вопросы, а также постоянно напоминать вам о правилах. Либо просто удалять ваши сообщения, если они не оформлены по правилам. Первым способом я уже пробовал действовать. Много раз. К сожалению, не очень помогло. Значит, пора переходить ко второму способу. Удаляю ваше сообщение.