Уже написали. И у меня тоже.
Схожая проблема.
Файл для CUDA скачан 01.12.2023 При скачивании обычной версии и для CUDA скачивается файл с одинаковым обозначением tonfotos но с разными размерами 141 МБт и 641 МБт (CUDA). Ранее файл для CUDA обозначался - tonfotos_cuda
При установке версии с CUDA и запуске программы появляеся сообщение установить версию с CUDA (хотя эта версия уже сейчас и установлена)
Причём интересная картина. Пишет, обновить до 1.7 - ты пишешь - да. Программа закрывается и ждёшь когда она откроется. Ушёл пить кофе, не открылась через 15 минут. Запустил,открылась, а там не куда версия, а обычная. Во как!
Ashman по какой-то причине программа не может инициализировать рантайм CUDA и решает, что это просто версия без нужных библиотек в комплекте. Есть гипотеза одна - можете пожалуйста обновить драйвера NVIdia на самые последние с сайта? Изменится ли поведение?
Андрей Теперь только в понедельник. 🙂 На других компах не NVIDIA стоит.
Андрей В Geforce Experience пишет что дрова актуальны. По этому перебил их принудительно, скачав с сайта Nvidia. По итогу не чего не изменилось
Коллеги, у кого такая проблема, подскажите пожалуйста свои модели видеокарты на том копьютере.
Андрей У меня проблема возникла на GTX 1650 Ti. Ноутбук
Андрей Проблема такая же, видеокарта rtx 3080, драва актаульные, винда 11 (инсайдерская)
NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti Версия драйвера: 546.17 - Дата релиза: 2023 Ноябрь 14
GeForce MX450
mcuni На всякий случай - на GeForce MX450 всё норм, куда есть.
GeForce GTX-750
Андрей Обновлено до всех новых драйверов и карты и CUDA net. 546.17-desktop-win10-win11-64bit-international-dch-whql cuda_12.3.1_windows_network Переустановлена программа ваша с сайта заново сказал. CUDA нет в названии программы. “О программе…”
Что не так?
Все драйвера новые. Программа с CUDA не выявляется.
Андрей у меня тоже странно, скачал установщик x64 с поддержкой CUDA (beta), запускаю установщик он минуту думает и запускает программу с менюшкой что скачайте версию с cuda. Размер файла установки 626мб.
Quadro K2200M
добрый вечер 3060, та же проблема