Добрый день. В актуальной версии программы, в вкладке “Люди” по умолчанию если кликнуть по группе то она разворачивается и показывает стандартный список людей и фотографий на которых они отмечены, отличное решение без вопросов.
Когда группа свернута, по клику по ней (сделать активной но свернутой) в основной панели ничего не отображается, просто серое поле. Я думаю это дает возможность для получения статистики. Я бы сделал следующим образом: при клике по свернутой группе Людей, отлично если бы в основном экране Люди из групы отображались бы списком. Если возможно сделать настройки для списка вообще идеально, тем более что переключатель в меню программы для этого уже есть .
В минимальном виде чтобы была маленькая иконка, указанное имя, вероятно дополнительная информация и количество снимков на которых человек распознан. В максимальном виде, при клике по группе чтобы отображался полноразмерный кружок с фото человека, под ним имя и вероятно количество снимков на которых он распознан, но это не обязательно.
Надеюсь идея будет полезной.