Sergej DAGDA
Я полностью с вами согласен. У десятка других пользователей программа а норме. Я рад за них.
О Оказалось, что есть люди, которые как и я пишут в форуме, что есть проблемы с программой.
Вы же тоже здесь.
В силу своих пониманий и умозаключений я стараюсь описывать проблемы, с которыми столкнулся при работе с программой. Я же ничего не нарушаю. Я могу включить программу. Или выключить программу. Больше ничего не делаю. Как и многие пользователи. Или у вас другая программа? Думаю, что нет. Таже.
У вас всё работает. Я за вас рад. Но у меня не так.
У меня есть проблемы при работе с программой. Я их озвучиваю.
Если автор напишет больше не писать про баги, то я перестану писать.
Вы считаете, что проблема во мне. Я считаю, что программа работает не корректно. Вылезают баги. Они могут у вас не появляться вообще. К примеру вы не работали с бето версией (скорее всего). Как потом оказалось она не корректно что-то делала. Теперь вылезают баги. С ними надо бороться. Автор предложил два пути. Я выбрал путь первый. Появились двойные Фамилии. И что-то ещё. У вас этого нет. И это замечательно.
Короче. Писать можно долго. Если вы поможете и решите проблемы, я могу вам писать. Но оно вам не нужно. Нужно автору. Как я понимаю. Ему трудно искать баги. Он и создал форум, чтобы собирать от пользователей эти баги. Так вот я про баги и пишу. Простите, что затронул ваш покой.
Подведём промежуточные итоги.
Автор всё поправит и всё будет хорошо. У вас уже всё хорошо. Я за вас рад.
С наступающими!