Добрый день, из форума сегодня увидел что есть 1.7.4 версия, решил обновить.
По сайту предложение такое,
тут складывается ощущение что можно только купить или скачать бесплатную бету которые по распространенному мнению ограничены в функционале, понимаю что это не так но в какойто момент задумался куда жать.
тут сильно непонятно что за версия актуальна, я думаю хотя бы в шапке упоминать какой это билд, надо. Публикации на форуме и описание изменений не обязательно, но понимать что поверх скачанной тащишь новую, а не ту же версию стоит.
Ну и при скачивании, в названии файла указывать билд программы тоже считается хорошим тоном, чтобы если там уже есть установщик, он не заменялся, а была некая прогрессия. Как минимум если нужно будет откатить версию после установки.
Сейчас у меня стало затруднением то что я хочу отключить поддержку CUDA, программа с ней лагает так что я её уже недели две не запускал практически. В идеале из установщиков знать бы какая версия с CUDA и какая нет. При этом поддержку я установил отдельно из какого то данного @Андрей на форуме файла и как её откатить я не представляю. В общем если в депозитариях будет версия с куда и без неё, отлично.
Сейчас получается узнать версию программы только при установке и запуске, а если запускать реже из за проблем с программой то автоматическое обновление приходит реже или вообще не приходит.
В любом случае спасибо за вашу работу и внимание к пожеланиям.