Андрей Ответственен тот кто нажал удалить•
Здесь в другом смысле недопонимание.
Для меня одинаковая фотка это фотка с одинаковой картинкой не важно как она называется какой у нее формат , разрешение и мета данные.
Мне из этих одинаковых нужно выбрать оригинал, а в случае его отсутствия самое высокое качество* из оставшихся одинаковых-похожих.
Статью я читал обзор хороший, раньше пользовался VisiPics. Программка старая, но сил тогда не хватило. Недавно сломался диск , а полная копия была на нем. На остальных частичные копии и дубли дублей. Сейчас диск восстановили все что осталось собирается в нормальный вид.
И вроде бы нашел свежую программу с ИИ и чета я губу раскатал. Что щас по быстрому порядок наведу. Насчет старых фото я понимаю что ни одна программа по отсканированной фотке не скажет когда и где была снята там в ручную пишешь в названии год месяц число что вспомнишь. И тут известная проблема дубли и почти схожие. Ведь как появилась цифра цифра щелкали по несколько раз, потом выберем лучшую. Геоданных не было , да и время в фотике не всегда выставлял. А сейчас это ох как аукается.
Спасибо за общение, но эта программа с ИИ мне не поможет удалить одинаковые фотки.
По сути (лично для себя) кроме определения лиц я ничего в ней нужного не вижу. А это умеет делать практически любое облако + оно и сохранит фотки.
Пока приобретать не буду. Надо присмотреться.
А какие данные в бесплатной версии программа отправляет?