Коллеги, сейчас основной вектор развития программы - массовый инструмент, понятный любому обывателю, который работает как часы и не требует для этого сложных настроек. Настройки имеют право появляться, но только если они добавляют новые сценарии использования, которые раньше просто были невозможны. Тут речь идет лишь о том, что предположительно точность предложений программы возрастет на неизвестную величину, если добавить чуть больше ручных ограничений. Совсем не тот порядок ценности, чтобы он мог оправдать усложнение интерфейса. Кроме того, чисто инстинктивно у меня есть сомнения, что прирост точности будет хоть сколько-то заметный. Скорее в районе эффекта плацебо. Что тоже вполне неплохо, но опять же, не достаточно на мой взгляд.
FoksSerg К вопросу о профессиональной версии хочу сразу добавить важный аргумент, о котором все почему-то забывают. Рынок профессиональных продуктов в сотни раз меньше, чем массовых. Поэтому программа с заточкой под профи просто не может стоить столько же, сколько программа стоит сейчас. Почему-то мне кажется, что пользователи, которые просят профессиональных функций, ожидают, что они достанутся им по текущей цене. Точнее бесплатно, так как текущая лицензия пожизненная, без подписок. Но если у Tonfotos и будет профессиональная версия, то она скорее всего будет по подписке и в целом значительно дороже.