В процессе сканирования и привязки лиц на двух независимых программах (на Маке и на Винде) обнаружил, что на все 100% привязанные лица в одной программе не появляются в другой по причине (непонятного) не обновления ini файлов. Пробовал специально удалять их из папки и обнаружил, что программа заново их создает только после внесения изменений в содержащиеся в папке фото, вовсе не проверяя есть ли там достоверный ini файл в процессе сканирования. В итоге на Маке я закрепил 17 тыс фото дочери, а на Винде после полного сканирования эта цифра добралась только до отметки 15 тысяч, написала все Готово и процесс привязки остановился. Путем логических умозаключений и небольших экспериментов я пришел к выводу, что именно в отсутствии проверки ini вся фишка. Если я не прав, прошу пояснить в чем еще может быть проблема? Ведь логика работы системы подразумевает, что я могу на одной копии программы все привязать и привести в порядок, а на запущенной второй, после полного сканирования получить точно такую-же картину, за исключением (к сожалению) лиц от которых отказался или новых предложений.