Понял
Ошибка с дублированием лиц на фотографии исправлена в 1.9.6
Андрей а уже распознанные двойные лица исправятся? У меня их не так много, но есть и вводят в заблуждение периодически
crin73 сами не исправятся, к сожалению. Нужно будет переиндексировать файлы или удалить лишнее вручную
Спасибо! я счас немного занят, освобожусь перегружу программу
Программу не переустанавливал. Последнее время, возможно после обновления до 1.9.6 tonfotos , программа стала слетать с компа, отключается произвольно, чаще всего, когда какие\либо затруднения возникают. Может переустановить программу по новому?
ДА. Сегодня включил, персона Таня аж 42 одинаковых картинок вышло!!!
Чивань Ошибка была исправлена, но ранее созданные копии никуда не делись. Нужно принудительно переиндексировать файлы и дубли исчезнут
Андрей Может проще переустановить программу. Снести UninstallToolсом, к примеру? И установить снова?
Чивань Решать вам. Если вы готовы ждать полного индексирования - то можно попробовать удалить и установить заново. Только лучше стандартными средствами, не доверяю я этим удаляльщикам, ручаться за них не готов.
Спасибо! Попробую, а то копий полно. А кстати, через дубликат копии удалить можно?
Чивань А кстати, через дубликат копии удалить можно?
Не понимаю вопроса, что вы имеете в виду?
Дубликат удаляет копии фотографий? т.е. с индексами типа фото 15 (1), фото 15 (2) ит.д. Правильно?
Чивань Является файл дубликатом определяется не по имени, а по его содержимому. Подробно функция удаления дубликатов описана тут https://tonfotos.com/ru/articles/delete_duplicates/ Там же есть еще и видео.
Я так и думал
Как снести данную программу полностью, чтобы после переустановки она начинала все с нуля?
Чивань На Windows при обычном деинсталляции всё очищается. Но для верности можно удалить C:/Users/<username>/AppData/roaming/tonfotos, там все данные лежат.
Спасибо!