kmike вообще то данная информация была в исходном сообщении:
Вы уж не обижайтесь пожалуйста. Я изучаю предоставленную информацию, и пытаюсь строить наиболее вероятные предположения о причинах. В данном случае это могло бы быть причиной, потому я и прошу перепроверить это. Мы все ошибаемся, и перепроверить бывает не вредно.
К сожалению, из приведенных выше скриншотов не видно, что папка на диске всё еще называется B:\FOTO
. Просто проверьте пожалуйста, чтобы гарантированно отсечь эту причину. Скриншот предоставлять не обязательно, достаточно сказать, что вы проверили 🙂
Если всё-таки не в этом причина, то думаю, что следующий шаг будет - отладочные логи: https://forum.tonfotos.com/d/132-otladocnoe-logirovanie-v-tonfotos Нужно будет включить логи, закрыть приложения запустить его снова, дождаться “Готово”, закрыть и выслать мне логи на почту.
kmike PS 1. Я бы иначе сформулировал смысл ошибки - не очищается неактуальная информация в базе после внешних изменений.
Информация актуализуется в процессе поиска изменений ( = сканирования), который происходит каждый раз при запуске программы (с учетом небольшого cooldown). Судя по скриншотам, программа считает, что диск не подключен, поэтому процесс даже не запускается для этого диска. Надо искать причину, по которой программа не видит, что папка на месте. Как только победим, синхронизация состояния заработает. У тысяч остальных пользователей всё работает. Давайте разберемся почему не работает у вас.