Да, пока не забыл. А почему нет “неизвестного человека”, куда могли бы складываться все найденные, но не присвоенные лица? Оттуда очень удобно убирать мусор пачками и находить тех, кого еще не внес в списки.
И очень, очень не хватает хотя бы быстрого фильтра по имени, у меня много людей и листать и искать всех долго. А так добавил к имени название фирмы, к примеру, в фильтре его указал - и опа, вот он список этих людей.
Я знаю про возможность указать связность людей в “родственниках”, но так и не понял как это можно использовать для быстрого поиска.
Вот представьте, у вас была группа из 20 человек, предположим из времен какого-нибудь чата, который вырос в реальные знакомства. Хочу их объединить. Иду в родственники, выбираю “Иное” (ну а что еще?) и дальше по одному человеку добавляю (хорошо тут есть быстрый фильтр!), добавить сразу нескольких не вышло у меня.
И так с каждым, они взаимно не связываются автоматом. Ок, прописал всех, и что? эти метки и связи никак не видны, пока не раскроешь подробности персоны, Мета-персоны “Чатовцы”, куда бы входили все - тоже нет. Т.е. информация о связях как бы есть, но как ее удобно и наглядно использовать - пока непонятно.