Ashman Я Андрею предлагал доп. функцию “копировать в основной архив”. Для меня это было актуально для папок доступных только для чтения. Не зашло предложение
Минуточку, а функция F6 как же?
dievdo Здесь ещё выявленная проблема с программой для меня такая, что программа всё раскладывает по датам и теряет информацию пользователя по его прежней системе каталогизации (я подавал такую идею ранее, но тоже не зашло автору).
Не совсем так. Идея сохранять названия событий из папок понятна. Просто не так проста в реализации как может показаться. Пока не придумал как, к сожалению, но идею я вовсе не отвергал, было такое обсуждение тут, и не раз даже.
dievdo Мне очень нравится программа, нравится отзывчивость автора, но от него трудно добиться правильной стратегии, как быстрее выполнить задачу и пойти спать. Полагаю, всё это подробно в заботливых видео, но на это тоже надо время. Хотелось бы сборник точных рецептов, собираемый автором из юзер кейсов, что мы подробно тут описываем как свои проблемы, а не пытаться методом тыка понять логику автора, рискуя что-то потерять и потому перестраховываться, копируя предварительно гигантские объемы и видеть долгие Подождите, потому что CUDA не заработал.
Вы тоже учитывайте, что у автора ограниченное количество времени в сутках, и ему надо и баги править, и новые функции делать, и видео записывать, и еще и подробно вникать в ситуацию каждого пользователя и подсказывать решение. Боюсь, у вас слегка завышенные требования… А пользователей становится все больше и уделять каждому столько времени сколько получалось раньше, увы, просто физически невозможно.
И при этом программа не совершенна, и есть много что улучшить. Предлагайте, наиболее востребованные идеи обязательно попадают в план разработки.