Купил вашу программу, программа супер. Но сразу же столкнулся с мелкими нюансами. Я думаю у многих пользователей на момент старта использования программы уже есть своя система структуризации фото. Например у меня выглядит так Фото\Год\Месяц(Апрель например именно словом не цифрой)\файлы с видео так же. в общем хотелось бы иметь указать свою структуру при импорте файлов. Спасибо. Пока просто написал скрип, который переформирует по моему. Но хотелось бы встроенного решения.
ПС
Так же не нашел, как отсортировать фото по годам в самой проге. Возможно не до конца изучил мануал
ПС Пс
Еще вопрос-идея. У вас сделан поиск по лицам, не знаю на основе какой нейросити, но хотелось бы иметь возможность обучать на свои теги. Например у меня с работой связано очень много фото и видео, на которых запечатлены определенные вещи. Было бы не плохо иметь возможность их сортировать. Или хотя бы использовать теги нейросетей от yolo которые уже обучены определять стандартные предметы типа дом, кровать, мячик игрушки и т.д.
Еще минус, при воспроизведении видео не запоминает громкость, и каждый раз приходится убавлять. Видео может быть громким. А так же ползунок громкости нет возможности водить плавно, работает только от левой кнопки мыши, что тоже не удобно