OCooper Любопытный комментарий, пожалуй оставлю пока на память, не смотря на откровенное нарушение правил (переход на личности, отсутствие какой-то конкретной проблемы с программой для обсуждения). Любопытно пообщаться и с такой категорией пользователей. Я, когда всё это затевал, думал, что рутина поддержки будут как раз ответы вот на такие вот обращения. Но на деле оказалось, что я зря боялся, практически все пользователи абсолютно адекватные, и заметная часть из них при этом очень милые, доброжелательные и очень благодарные. Остальные же просто нейтральные, ищущие решение насущной проблемы и не ждущие чудес. Для меня это было открытием.
Поэтому стало интересно узнать, что же заставляет человека, который выяснил, что какая-то из программа из миллионов в интернете не соответствует его ожиданиям/стандартам, при этом не прошел мимо, а стал в течение долгого времени следить за ее развитием, старательно подмечая все неудачи, косяки, неудачные ответы на форуме. И потом в какой-то момент даже решившись потратить время на регистрацию, написание поста, при этом вполне обосновано понимая, что пост будет просто удален.
Скажите пожалуйста, откуда такое небезразличие? Почему вам не наплевать на какой-то очередной проект из миллионов? И на что вы рассчитываете? Вы правда верите что сможете вот таким способом помочь мне/нам стать лучше? Был ли у вас раньше опыт, когда подобные методы воздействия приводили к желаемому результату?
Буду рад честному и по возможности уважительному ответу. У меня же как-то получается, уверен и вы тоже сможете.
Ну и раз уж вы затронули ряд утверждений, отвечу, хотя обсудить хотел бы не это, а то, что написал выше.
- Предподалагаю, что ссылки в письме некликабельные до тех пор, пока оно помечено подозрительным. Пока вы не нажмете на “письмо безопасно”, gmail не даст вам нажать ни на какие ссылки в письме. Рад бы принять это как упрек в свою сторону, но увы, не по адресу.
- Жаль, конечно, что топикстартер не пояснил подробно про чудеса с пропаданием файлов. Очень бы хотелось докопаться до сути. Хоть и Tonfotos тут явно не при чем, интересно было бы все-таки понять, что же за чертовщина происходит. Но при этом за возвратом средств он тоже не стал обращаться. Предположу, что он смог самостоятельно разобраться, и в итоге к программе претензии снялись.
- Раз уж я и так публично озвучиваю статистику скачиваний, не жалко и пруф привести: