Андрей
Здравствуйте Андрей! Нет, подобного я нигде не видел. Это мое личное мнение. На мой взгляд, так было бы удобно.
Основной идеей стало то, я решил создать разные каналы и группу. И с сортировкой изображений я не смог найти ни одной программы, где бы была подобная работа с тегами, по сортировки изображений. (Ни на windows ни на Mac OS)
Найдя вашу программу, заинтересовался. Сейчас разбираюсь с ней. Порадовало что есть форум, где пользователи могут делиться своими идеями.
Вот я решил высказать свое виденье, чего мне не хватает в других программах по сортировке изображений.
Пример кейса.
Есть большое количество изображений. В них добавляем разные тэги. Создается архив изображений, постепенно в него добавляются другие изображения. Формируется своя база данных. Раньше как сортировка была, просто на компе сортируешь и перетаскиваешь по папкам похожие изображения.
А благодаря тегам можно легко и быстро находить нужные изображения под определенные даты/ события / праздники/ и по различной тематике.
Для фотографов тоже полезно. Не давно искал у себя фото модели которая стоит спиной в пол оборота. Искал пару часов. А были бы тэги. Ввел бы 2-3 тэга и нашел бы быстро.
Тэг блондинка, Тэг короткие волосы, Тэг спина.
И программа отобразила бы все результаты с этими тэгами.
Мне кажется так было бы очень удобно находить подходящие картинки и короткие видео ( вроде программа работает с видео если кому нужны видео ролики).
Найдя быстро нужное изображение, вы его легко постите в разные группы и инсту. ( цель таких тэгов это быстро найти подходящее изображения )
Вот так я вижу иерархию работы с тэгами. В программе у вас есть индексация архива ( если не ошибаюсь) главно что бы тэги не слетали при переносе этой базы/ архива.
Такой функционал был бы очень полезен разным админам групп, которые постят картинки, фото или видео ролики. Придумать применение таким тэгам, вагон и малая тележка.
На мой взгляд такого функционала нет не в одной программе. ( я такого точно не встречал)
Вот такие мысли.