veneamin На какой именно вопрос я не ответил? вроде на все что увидел отвечал. могу конфиг прислать, если это поможет.
К сожалению, не увидел в ваших ответах информацию о том, включены ли галки “сохранять информацию о людях” и как это соотносится с наличием файлов в папках. Также я задавал вопросы про даты создания файлов .bck, но верятно этот вопрос уже не актуален, и вы уже перетерли эти файлы новыми исправлениями.
veneamin Чем это лучше предложенного способа?
Предложенный способ сохраняет только данные tonfotos. Мне конечно льстит, что вы считаете эти данные самым ценным в своем архиве 🙂 Но лично я бекаплю в первую очередь фотки, а эти файлы бекапятся заодно. Кроме того, мой бекап сохраняет не только последнюю версию файлов, а можно откатиться на какое-то время назад. Иначе может получиться ситуация как с файлом people.bck - это тоже бекап, но в нем тоже пусто, потому что он уже перезаписался свежими данными.
Я не настаиваю на встроенной функциональности Windows, кончено, привел для примера. Я просто рекомендую просто серьезно озаботится бекапом своего архива какими-то специально предназначенными для этого средствами, а не изобретать велосипед. А бекап данных tonfotos - это будет такой бесплатный бонус.