FoksSerg К сожалению (об этом я тоже писал), сейчас программа в количестве показывает число вместе с похожими на ее взгляд, а в процессе аналитики эти лица могут исчезать из предложений.
Не думаю, что описанное выше поведение имеет отношение к вопросу, озвученному вами (который на самом деле на мой взгляд спорый). Программа не выдаст более 100 неподтвержденных предложений для персоны. На фоне 11274 это будет даже не заметно. Тут же речь идет об самопроизвольном увеличении количества лиц в два раза.
AndreyShrek К сожалению, я телепатией не обладаю, и могу лишь предполагать наиболее вероятную причину происходящего, основанную на моем понимании программы и озвученных симптомах. Выше я озвучил свою гипотезу - “мерцающие файлы”. Также я пояснил как можно было бы обнаружить, какие именно файлы “мерцают”. Если вы не предпримете никаких действий по выяснению причины “мерцания” этих файлов, либо опровержению моей гипотезы, боюсь дальше мы никуда продвинуться не сможем. Поэтому да, нисколько не удивлен, что пробема не исчезла сама собой, так как никто из нас не предпринял шагов по ее устранению.
Так что буду рад помочь, как только будет понятно с чем именно нужно помогать. Пока же мы на этапе выяснения причины, и мяч на вашей стороне.