Андрей А после чего именно стали лица находится, как именно вы заставили программу заново распознавать?
Никак. Просто удалила CUDA, открыла Тонфотос и она начала заново сканировать папку, на которой до этого было написано “готово”.
Подскажите еще такой вопрос: если программа неверно предложила персоне какое-то лицо, и я нажала на нем backspace, то это лицо будет предлагаться другим персонам автоматически?
У меня получилось после вчерашнего сканирования очень много файлов с неназначенными лицами. Прям сотни, где-то люди в профиль, где-то вообще хорошо различимы лица. При этом предложений не было. Зайдя в список файлов с неназначенными лицами, я начала указывать на некоторых, чьи это лица. После каждой отметки еще несколько фото из неназначенных пропадали и предлагались этой же персоне. Но пришлось очень много просматривать и самой указывать. В прошлый раз были всего несколько фото в списке неназначенных, и то там были куклы.
Или я ожидала более быстрой работы и залезла в них слишком рано, а надо было подождать? Может процесс шел, но без CUDA настолько медленнее, что я решила, что уже ничего не происходит… Есть вообще какой-то способ узнать, что предложений лиц уже не будет без моих вмешательств (дополнительных ручных указаний)?