Pedalkin Поймите, у меня нет цели поспорить с вами, я просто пытаюсь вам помочь. Основываюсь я на той информации, которую вы мне присылаете, так как другой информации у меня нет. Вы мне на почту прислали out.txt
с выводом команды, которая показывает все ваши подключенные диски. Ну и у меня остался в почте ваш конфиг с предыдущего нашего общения. Там я вижу следующее:
- В конфиге записано, что диск ранее был на букве “E:”
- Там же видно, что этот диск имел метку тома “T7”
- В файле
out.txt
видно, что единственный диск, точно такого же размера, который был раньше E - теперь на букве К. Тот, что сейчас E - в два раза меньше по размеру.
- Метка тома у него пустая. Ни одного диска с меткой тома “T7” у вас на компьютере сейчас нет.
Но вы утверждаете, что метка тома не менялась и буквы тоже. Соотвественно, либо вы что-то путаете, либо вы мне прислали некорректный out.txt
. Если файл все-таки был правильный, то всё, что нужно сделать, это поменять диску метку тома обратно на “T7” и Tonfotos снова будет его видеть, даже не смотря на то, что он теперь на другой букве.
Я тоже человек, и мне не очень нравится, когда в собственных некорректных действиях пытаются обвинять меня и мою программу, а мне приходится тратить свое время на поиск и решение этих проблем. Поэтому возможно был немного резок в ответах, за что прошу прощения. Но вас бы я все-таки попросил самостоятельно разобраться с тем, что там у вас за чудеса творятся с дисками и метками тома, кто и почему и их меняет. Не хотелось бы снова тратить свое время на эту же проблему в будущем.