Андрей То есть, как я понял, монитор у вас большой, и если просто окно программы сделать побольше, то проблем отсмотром отснятого материала не будет, но вы так не хотите делать, потому что хотите еще какие-то окна параллельно смотреть.
Совсем не верно поняли. Я говорил о том, что даже окно во весь экран для меня проблема, так как даже в этом случае размер превью остается маленьким. А при уменьшении размеров окна размер превью еще уменьшается.
Если бы была возможность смотреть превью в реальном размере хотя бы 12-15 см, это было бы уже хорошо. Но у меня реальный размер одного превью по ширине всего лишь 8 см. Да, лично мне этого мало. И я не вижу каких-то причин, почему нужно ограничивать размеры превью.
Кстати, монитор у меня не шибко и большой по нынешним меркам. Всего лишь 24 дюйма. Я с ужасом думаю, а как я бы работал на ноутбуке с размером экрана 15 дюймов? С лупой разглядывать?
Поймите, я не придираюсь. Но у каждого свои представления о комфорте. И программно изменить количество превью в ряд до 2 с автомасштабированием, я уверен, не сложно. Поэтому и предложил увеличить. Вполне возможно, я не один такой, кому бы хотелось смотреть на большие превью.