Уважаемый автор. Мы нисколько не сомневаемся, что в Вашей программе заложены алгоритмы (модули, структуры и т.п.), которые очень эффективно распознают лица. Однако с некоторого момента (не могу сказать, когда точно - много месяцев назад) она начала выдавать явный мусор. Да, было время, когда точность повысилась. А потом пошёл мусор, о котором тут пишут. Поэтому я и говорю, ощущение такое, что появилась некая ошибка, которая сводит на нет изначальную эффективность распознавания. О том, что у ИИ могут быть непонятные для нас глюки, я знаю. Но сейчас эти “глюки” чересчур зашкаливающие. Я просто не верю, что такой мусор, который она выдаёт сейчас, является нормальным явлением эффективного алгоритма. Это совершенно точно ненормально. Есть вещи настолько очевидные, что не вызывают сомнений. Вот это как раз то. Ну абсолютнейший мусор в огромном количестве. Это вам не отдельное яблочко или цветочек вместо лица. Это сотни и сотни разного сброда, причём, в повторяющихся экземплярах. Причём, постоянно изменяющийся и заменяющийся, если ты начинаешь там тыкать. Как будто программа сумасшедшая и на публику перебирает свои бредовые идеи, “прозревает”, придумывает новый бред и т.д. Кажется, что она не бредит лишь в отношении тех лиц, которых очень мало, или которые она распознала в виде малого количества вариаций.